注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

  

2013-11-11 19:00:19|  分类: 心情小憩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        心情的宁静被打破了!很是愤怒,甚至是盛怒!!!
        我承认我不是圣人,所以一直在追随着智者的脚步不断学习,不断改进。但是谁敢说我对待工作的热情是懈怠的,有多少人能比的上我的执着和用心。你没看到过程,只看那个表象,你有什么权利在背后指手画脚、评头论足?若是你比我强,你来试试好了!或者您是好意,那为什么不找到我亲切的指出我工作上的问题,给我一针见血的建议?我一定会虚心接受,并学习您身上那难得的经验。可是,这样的你在哪里?您上下嘴唇一碰,落得轻松又自在。紧接着会有多少人因为您不假思索的评论而增添烦忧?
        孔子曰:“益者三友,损者三友。友直、友谅、友多闻,益矣;友便辟,友善柔,友便佞,损矣。”好朋友要正直、诚实、见闻广博。损友则献媚逢迎、溜须拍马;两面派;光会耍嘴皮子的人。感谢我的益友,是你的直言不讳让我知道了我在镜子前的形态。拜托我的损友,不要让您的献媚逢迎、两面派让我漂漂然找不到真实的自我。
        善战者不怒,善胜敌者不与。我做不到不怒,好激动,手冰冰凉~~~~~但我却要学习智者,不断完善自己。调整心态,做好我分内的工作,我就是我,一定要舍掉“拖累症”让别人说去吧!



  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017