注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下惟双的博客

我的人生,注定许多精彩!

 
 
 

日志

 
 

走进森林——美好回忆  

2010-06-17 21:51:39|  分类: 观游后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“除了照片什么都不要带走,除了脚印什么都不要留下!”这是蚂蚁俱乐部的倡议,我们也真的这样做了,几次看见漂亮的野花闻了闻还是没有舍得摘下。只见我们的相机“咔咔咔咔”的拍摄着,哪怕是一棵很小的小草都会成为相机的主角。

 第二天我们来到了“绿石谷”还有“关门山”。绿石谷,多么好听的名字啊!仿佛深处住着精灵或者仙女之类的东东~~~~~那里只要进山阳光就照不到我们的头上,到处都是一片阴凉,身边溪水环绕,流水声、游客的笑声还有鸟儿的叫声如同一场交响乐动听极了!如果有环绕的小路,或者有小桥,那我绝对不走那宽阔的马路,如果小溪里有大石头,那我绝对要踩到上面去留个影~~~~~~~你见过白色的树叶吗?路边时不时会遇到这样的大数,每一片树叶的叶尖那办都是雪白雪白的,远远望去好像发光一样,梦幻极了!尽管我们在研究这种树是否因为生了什么病?管他呢,恰好给美景增添了一抹色彩不是?

关门山我们买的往返车票乘观光车到达的最终目的地,风格相同的景处不能一一介绍了,说笑中很快完成了景观游览,乘车回来的路上看见有出租双人自行车的地方,我询问了出租方法和价钱以后,大家毫不犹豫的下车决定骑车返回。

我们两人一组的骑车旅程开始了,因为我们是在山上,所以一路上都是下坡路,带着风我和伙伴骑的自行车飞起来了,前面的那辆很快就消失在了前方弯路里,刚开始我还有些紧张,后来才开始注意身边的景色,不知道是心情的缘故还是怎样,总之抬眼望去蓝天、白云、高山连绵起伏,马路两旁绿树排成排,小草和小花也向我点头微笑呢!我们的速度超快,还时不时的转弯,前方到底有多远我们都不知道,却打心眼里不希望到达正门,风在耳边歌唱,鸟在林中歌唱,我们也痛快的大叫几声,还引来了路边的行人羡慕的目光,这种感觉没法比喻,真是没治了!胆子大了,干脆举起双手迎着风一同呼叫~~~~~~下雨了,不怕,干脆就洗个凉水澡吧,淅淅沥沥又消失了,看来是不舍得打断我们的兴致吧。

 回想这两天真是快活得不得了,很多年不玩的老鹰抓小鸡、回头望月、坐板凳、尤其是藏猫猫让我再次找到了童年的感觉!天黑请闭眼差不点决战到天亮!旅途中又是唱儿歌又是背古诗的,增添了不少欢乐!为此我必须把这一幕写下来,与来做客的朋友一同分享,有机会你们也到那里去玩吧!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017